Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
selamat pagi admin,td saya baru mendaftar LPSE online dan berhasil,untuk langkah selanjutnya bagaimana ya ?
Silakan datang ke LPSE Kab. Banyumas untuk melakukan verifikasi dokumen. 
Apakah ada proyek tentang AC di banyumas?
Pengadaan AC kadang ada juga
Slmt pagi admin,spamkodok ver trbaru1.5 sdh sy ganti konfigurasi nya dg spamkodok yg 1.4. Tp saat mengunggah berkas lelang,tertulis berkas ditolak pastikan identitas digital anda sesuai. Bgmn ya?
selamat pagi coba download SPAMKODOK-OP-1.5-release_build_20161111.zip
Ini pertama kali saya gunakan SPAMKODOK. Saya sudah download dan ganti password di aplikasi SPAMKODOK. Namun di halaman pengaktifan SPAMKodok saya tidak bisa login, kenapa ya? Mohon bantuannya. Thanks
mohon dijelaskan tidak bisa login pesan dilayar bagaimana...atau jelasnya datang langsung ke lpse kab. banyumas
mohon petunjuknya admin, apakah user dan passwd spamkodok bisa di emailkan ke email yg sudah terdaftar di lpse? terimakasih...karena keadaan mendesak
mohon petunjuknya admin, apakah user dan passwd spamkodok bisa di emailkan ke email yg sudah terdaftar di lpse? terimakasih...karena keadaan mendesak

mohon info yang lengkap....apakah anda sudah terdaftar di spamkodok atau daftar baru? masalahnya password terenkripsi tidak bisa dilihat...demikian utuk menjadi maklum

siang, apabila lupa password spamkodok dan lupa jawaban dari pertanyaan nya caranya bagaimana?
kami sarankan untuk mengganti spamkodok versi 1.5 file konfigurasi.apd dipindahkan ke spamkodok baru terus gunakan fasilitas lupa password
Yth. LPSE BmsApakah untuk pengadaan langsung harus mendaftar dulu di LPSE? trimakasih
kalau hanya sekedar untuk pengadaan langsung tidak perlu mendaftar pada lpse
Yth. LPSE Kab. BanyumasAssalamu'alaikumMaaf, saya mau tanya, bagaimana cara mendaftar sebagai pengguna untuk di LPSE, apa saja syaratnya. apakah harus ndaftar dulu utk e-purchasing, p langsung?
buka web lpse.banyumaskab.go.id klik mendaftar sebagai rekanan...isis alamat email.....buka email anda ...terus ikuti langkah2nya......setelah itu datang ke lpse untuk verifikasi data 
Yth. LPSE Kab. BanyumasSelamat siang, kami adalah penyedia dari luar jawa, apakah untuk melakukan pendaftaran sertifikat elektronik harus datang langsung ke LPSE Kab. Banyumas?, terima kasih.
untuk pendaftaran bisa online dengan mendownload aplikasi pada halaman lpse.banyumaskab.go.id 
Saya penyedia barang kendaraan roda 4 dan lebih merk mitsubishi .saya ingin terdaftar di LPSE kab bms . Syarat apa saja agar saya bisa ikut lelang .terima kasih
mendaftar secara online apabila sudah mendapat email dari kami silahkan ikuti langkah berikutnya terus verifikasi data ke kantor lpse
Yth..apalah kami bisa daftar Spamkodok dilpse Kab. Banyumas untuk mengikuti tender di lpse prov. Jawa Tengah ? Terimakasih..
sangat bisa
maaf mau tanya, kami penyedia yang berdomisili di LPSE cilacap, pernah mendaftar SPAMKODOK di LPSE Semarang tapi masa aktif sudah habis, apa kami bisa mendaftar lagi lewat LPSE Banyumas?terimakasih
apabila masa berlaku sudah habis kami bisa membantu utk migrasikan dari LPSE Prop Jateng ke LPSE Banyumas

Yth lpse banyumas. Langsung saja, saya ingin bertanya apakah penggantian alamat email penyedia harus langsung dtg ke lpse tempat awal terdaftar atau boleh ke lpse terdekat. terimakasih
Prinsipnya penggantian email harus dilakukan oleh lpse dimana rekanan terdaftar pertama / teraktivas utk lebih jelasnya bisa hubungi 082324392439
selamat pagi lpse kabupaten banyumas.langsung saja, saya a/n PT. Galsitama Servindo . lupa user id dan pasword. serta email kami yang didaftarkan di lpse sudah tidak aktif. bagaimana cara nya.
mengajukan surat permohonan pergantian email langsung datang ke LPSE dengan membawa NPWP serta KTP Direktur
siang admin lpsesaya mau nanya kalo mau lihat kategori lelang sih di bagian mana yah?misal aku mau ikut yg kategori kendaraan gitu pak? makasih
begitu anda login langsung ada daftar lelang untuk anda itu berarti paket yang bisa ikut lelang kalau mau liat semuanya kli paket lelang....terimakasih
yth. apa yang harus kami lakukan ketika password dan user id yang kami masukan tidak sesuai? terimakasih
disarankan menggunakan fasilitas lupa password
Maaf mau Tanya dulu pernah daftar LPSE tapi masih APENDo apakah untuk SPAMkODOK prosesnya juga harus daftar dulu lagi untuk mendapatkan SpamKODOK.trims
terimakasih atas perhatiannya
untuk mendapatkan sertifikat digital (spamkodok) anda harus mendaftar silahkan download pada halaman lpse bagian spesial konten...verifikasi harap datang di lpse
demikian untuk menjadi maklum
Kami penyedia yang berdomisili di LPSE Cilacap hendak mengajukan permohonan sertifikat digital untuk SPAMKODOK, apakah bisa dibantu prosesnya di LPSE Banyumas...
kami siap bantu silahkan datang di kantor LPSE Kab. Banyumas
Bagaimana cara mendaftarkan perusahaan kami ke sistem LPSE?
Apabila belum erdafta sebagai rekanan/penyedia pada LPSE silahkan daftar online selanjutnya ikuti langkah2nya...setelah mengisi form daftar online verifikasi dengan membawa berkas asli ke kantor LPSE Kab. Banyumas 
mas mau tanya id sgk indokom sudah terdaftar apa belum?
terima kasih setelah kami cek pada database kami belum terdaftar untuk indokom demikian utk menjadi maklum
bagaimana jika lupa user ID, password dan email. apakah harus mendaftar ulang lpse seperti pertama kali?
kalau untuk daftar ulang satu nama perusahaan satu NPWP tidak bisa untuk lbh jelasnya silahkan datang ke LPSE ....terima kasih
yth. apa yang harus kami lakukan ketika password dan user id yang kami masukan tidak sesuai? terimakasih
menggunakan fasilitas lupa password
Kepada Yth Kab. Banyumas.saya ingin bertanya apakah setelah aktivasi SPAMKODOK di lpse banyumas bisa mengikuti lelang dilpse mana pun yg sudah menerapkan SPAMKODOK?
betul sekali Bapak..spamkodok berlaku roaming seluruh indonesia dan berlaku 2 tahun
Ass wr wb,,kami akan menganti alamat email..bagaimana prosedurnya?terima kasih
datang ke kantor lpse dengan membawa surat permohonan ganti email
Selamat pagi min, dari luar kab.Banyumas apakah bisa ikut sertifikasi spam Kodok disiniTerimakasih
bisa mas
perusahaan kami sudah permintaan sertifikat digital,tapi sampai sekarang belum dapat sertikat tersebut ? tolong kasih sarannya.
minta pada lpse mana pada daftar kami belum ada permintaan dari cv fitman
apakah harga satuan indeks bupati banyumas sudah termasuk pajak - pajak (PPN) ,ataukah pajak tersebut ditambahkan ,terima kasih
Terimakasih atas pertanyaan saudara, untuk harga satuan indeks Bupati Banyumas sudah termasuk Pajak, Terimakasih
jika proyek belum selesai pada saat jangka waktu yang telah ditentukan ataupun akhir tahun,apa yang akan dilakukan oleh pihak pemberi proyek dan apa yang terjadi pada cv yang mendapatkan proyek tsb
Trimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan tanyakan atau datang langsung ke pokja ULP pada jam kerja dengan alamat ULP Kabupaten Banyumas Jl. Kabupaten No.01. No. Tlp.636005 Ext 319. Terimakasih.
kepada yth.admin lpse kab. banyumasuntuk dapat mengikuti pengadaan di lpse kab. banyumas kami harus melakukan log in terlebih dahulu, akan tetapi padaa saat kami log in kami selalu di tolak, knp?
Terimakasih atas pertanyaan saudara, untuk Penyedia Barang Jasa yang berasal dari luar kota yang akan mengikuti lelang di Kabupaten Banyumas atau Kabupaten di Luar Wilayah Pendaftaran diharapkan melakukan AGREGASI terlebih dahulu agar bisa mengikuti lelang Nasional. Terimakasih
Kepada LPSE : Biar tidak ada main mata antar CV, setelah pembukaan penawaran sebaiknya nama CV jangan ditampilkan-diganti nama sesuai urutan pendaftaran saja. thanks
Terimakasih atas informasinya, untuk  permintaan seperti tersebut di atas hanya bisa dilakukan oleh pihak LKPP, terimakasih informasi anda kami terima sebagai masukan.
apakah setiap pengadaan lelang penyedia barang/jasa akan di konfirmasi via email/telpn?trims,
Terimakasih atas pertanyaan saudara.,.yang ditelpon atau dikirim e-mail adalah yang hanya diperlukan klarifikasi saja.,terimakasih.
Bagaimana caranya mendaftar jd peserta lellang di lpse?
Terimakasih atas pertanyaannya, silahkan anda mendaftar lewat aplikasi SPSE ini, dengan meng klik "mendaftar sebagai penyedia barang/jasa"  kemudian ikuti petunjuk yang tersedia. Perlu diketahui juga bahwa sebelum mengikuti proses lelang di Pemerintah Kabupaten Banyumas maka penyedia wajib melakukan verifikasi secara langsung di Kantor Sementara LPSE Kabupaten Banyumas Jl. Telpon No. 3 Purwokerto dengan membawa persyaratan yang telah ditentukan. Terimakasih
mat pagi, sy mau tanya kalau seandainya pemenang ke 4 apakah tdk dipanggil tuk klarifikasi pembuktiaan berkas / tanpa undangan feea tlp/sms hrs mengikuti jadwal yg sdh ada & datang sendiri
Trimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan saudara tanyakan atau datang langsung ke pokja ULP pada jam kerja dengan alamat ULP Kabupaten Banyumas Jl. Kabupaten No.01. No. Tlp.636005 Ext 319. Terimakasih.
saya dari CV ABK mau bertanya tentang perubahan e-mail di data LPSE kami, karena di data akun lpse kami alamat e-mail tidak sesuai dengan alamat e-mail kami.mohon bantuan bagaimana cara merubahnya.Tq
Terimakasih atas pertanyaan saudara,. silahkan anda datang ke kantor sementara kami LPSE Kabupaten Banyumas Jl. Telpon No. 03 Purwokerto Telp. 0281-642765, dengan membawa dokumen lengkap/asli dan soft copy guna cross cek tentang keberadaan perusahaan anda.,terimakasih.
SD Canduk 3 dapat rehab 5 ruang tolong di jelaskan 1. apa kelebihan rekana dengan swakelola2. Jika lelang lebih rendah dari PAGU sisa anggaran kemana? trimakasih
Trimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan saudara tanyakan atau datang langsung ke pokja ULP pada jam kerja dengan alamat ULP Kabupaten Banyumas Jl. Kabupaten No.01. No. Tlp.636005 Ext 319. Terimakasih.
Kepada Admin LPSE Banyumas :Pemenang lelang LPSE Banyumas dengan harga penawaran yang turun lebih dari 20% apakah jaminan penawarannya akan dinaikan? Sudah pernah terjadi apa belum di LPSE Banyumas?
Trimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan saudara tanyakan atau datang langsung ke pokja ULP pada jam kerja dengan alamat ULP Kabupaten Banyumas Jl. Kabupaten No.01. No. Tlp.636005 Ext 319. Terimakasih.
Kepada Admin LPSE Banyumas :Kalo sudah diundang klarifikasi tapi ternyata tidak datang apa ada sangsinya? Apakah akan di masukan black list? Apakah jaminan penawarannya akan dicairkan?
Trimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan saudara tanyakan atau datang langsung ke pokja ULP pada jam kerja dengan alamat ULP Kabupaten Banyumas Jl. Kabupaten No.01. No. Tlp.636005 Ext 319. Terimakasih.
apa bila pada Akun saya terdapat tulisan "Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc" sehingga tdk bisa masuk/ login ke lpse lain bagaimana cara mengatasinya,,,,,,?
Terimakasih atas pertanyaan saudara,. silahkan anda datang ke kantor kami LPSE Kabupaten Banyumas Jl. Masjid No. 8 Purwokerto Telp. 0281 636005, 0281 636006 Ext. 301, dengan membawa dokumen lengkap/asli untuk guna cross cek tentang keberadaan perusahaan anda.,terimakasih.
Saya dari PT. Ekana Nila Puri, Apakah, tender di Kab. Banyumas, bisa diikuti oleh Perusahaan yang berdomisili di luar Kab. Banyumas, misalnya. Jakarta, terima kasih.
Terimakasih atas pertanyaan saudara, Sangat bisa sekali apabila Perusahaan yang berdomisili di luar Kab. Banyumas akan mengikuti lelang yang ada di Kabupaten Banyumas, dengan syarat bahwa Perusahan tersebut sudah melakukan Proses Agregasi, yang ada di aplikasi SPSE, terimakasih
saya dari CV. Parama'arta mau bertanya sebagai beikut :Apabila User ID dan pasword lupa,dimana saya harus melaporkan hal tersebut.dan persyaratan apa yang harus saya lampirkan.Terima kasih
Terimkasih atas pertanyaan saudara, dalam Aplikasi SPSE terdapat fasilitas LUPA PASSWORD, apabila anda lupa atas password yang anda miliki, dan silahkan tekan tombol tersebut dan ikuti petunjuk yang tertera dari aplikasi SPSE tersebut, apabila dalam prosesnya masih mengalami beberapa kendala, silahkan anda datang langsung ke kantor kami : 
LPSE Kabupaten Banyumas

Jl. Masjid No. 8 Purwokerto
Telp. 0281 636005, 0281 636006 Ext. 301

Terimakasih
sya dari CV.AKTIVA KARYA,mau bertanya tentang paket pekerjaan peningkatan jln kali putih kec. purwojati ,untuk perlatan utamanay pakah perlu menggunakan Pneumatic Tired Roller dn concrete viberator
Trimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan saudara tanyakan atau datang langsung ke pokja ULP pada jam kerja dengan alamat ULP Kabupaten Banyumas Jl. Kabupaten No.01. No. Tlp.636005 Ext 319. Terimakasih.
sy dr CV. CAKRAWALA SATRIA MANDIRIsdh mendaftar pada LPSE kab Banyumas tetapi email dan pasword tidak bisa di akses, utk mengaktifkan gman ya, trimakasih
Terimakasih atas peratanyaan saudara,. silahkan anda datang ke akntor kami LPSE Kabupaten Banyumas Jl. Masjid No. 8 Purwokerto Telp. 0281 636005, 0281 636006 Ext. 301, dengan membawa dokumen lengkap/asli untuk di verifikasi oleh petugas verifikator guna cross cek tentang keberadaan perusahaan anda.,terimakasih.
asum admin.sy mau bertanya.sy upload penawaran ke1 berhasil.dan sy upload penawaran lg ke2 gagal krn mebjelang penutupan.apakah file penawaran ke1 hilang?krn tiba2 ada pemberitahuan kami belum mengirim penawaran.
Terimakasih atas pertanyaan saudara, apabila dalam proses lelang terebut masih mengalami beberapa kendala, silahkan anda datang langsung ke kantor kami :
LPSE Kabupaten Banyumas

Jl. Masjid No. 8 Purwokerto
Telp. 0281 636005, 0281 636006 Ext. 301

Terimakasih.
askum adminLPSE.mau bertanya jika sy 2x upload file penawaran.utk file ke-1 berhasil terupload trus sy upload lg utk yg ke-2 krn ada revisi tetapi upload gagal.apakah file ke-1 masih(tdk terhapus)?
Terimakasih atas pertanyaan saudara, apabila file ke 1 sudah terupload dan anda mengupload kembali file ke 2 sebagai bentuk perubahan dari dokumen yang ke 1, dan kemudian pada saat penguploadan file ke 2 ternyata gagal, maka file yang ke 1 masih ada dan tidak terhapus, terimakasih.
asslkum pak admin LPSE kab. Banyumaskenapa aplikasi APENDO tidak bisa saya buka padahal sudah terkoneksi dengan internet.mohon penjelasan dan solusi nya?trimakasihselamat bekerja pak admin
Terimakasih atas pertanyaannya, Untuk Appedo yang sekarang di pakai adalah Versi 3.1, untuk Versi terbaru yaitu Appendo Versi 3.1 pada saat aplikasi tersebut dijalankan maka akan meminta perubahan password, silahkan ganti password anda dan untuk saat ini WAJIB untuk merubah password tersebut dan bila diperlukan diganti juga user name nya. Demikian informasinya semoga membantu, apabila masih terkendala dan ada yang belum dipahami, silahkan datang ke Kantor kami :
LPSE Kabupaten Banyumas
Jl. Masjid No. 8 Purwokerto
Telp. 0281 636005, 0281 636006 Ext. 301

Terimakasih.
Yth. LPSE Kab. Banyumas, mau tanya caranya mengganti alamat email di LPSE bagaimana?. karena email kami yang sudah terdaftar di LPSE passwordnya lupa dan ga bisa di buka. terima kasih....
Terimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan datang ke kantor LPSE Kab. Banyumas Jl. Masjid No.8 Purwokerto,. Terimakasih
utk lelang 2013 kpan mulai di buka..??Kalau pakai PT Yang domisili di luar banyumas,bisa apa tidak..??
Terimakasih atas pertanyaannya, silahkan pantau terus website kami. Untuk PT yang berdomisili di luar Kabupaten Banyumas, sangat bisa sekali, asalkan Perusahaan tersebut sudah mendaftarkan diri menjadi anggota LPSE, terimakasih.
maaf Pak ULP.. mau tanya utk paket lelang DAK 2012.alat peraga kapan di mulai.. terimakasih.
Trimakasih atas pertanyaan saudara, silahkan saudara tanyakan atau datang langsung ke pokja ULP pada jam kerja dengan alamat ULP Kabupaten Banyumas Jl. Kabupaten No.01. No. Tlp.636005 Ext 319. Terimakasih.
pak ulp, lelang sudah selesai, pemenang alat peraga nya mana, ko ngga ada ?kesuwun
Terimakasih atas pertanyaannya, untuk Lelang Pengadaan Alat Peraga memang sudah selesai, dan pemenangnya sudah dapat anda lihat di di menu cari paket lelang "kemudian anda isikan"  nama lelang yg dimaksud yaitu alat peraga, nah dari situ nanti dapat anda lihat pemenang lelangnya dengan cara klik "Pemenang", demikian penjelasaanya terimakasih.
kepada yth pengelola lpse mau tanya untuk login non penyedia bagaimana caranya?apakah kalau sudah punya user id dan pasword bisa login ke semua lpse
Terimakasih atas pertanyaannya, untuk login Non Penyedia di khususkan untuk pengelola LPSE di Kabupaten/Kota masing-masing, sehingga hanya orang tertentu saja yaitu sesuai dengan Surat Keputusan Bupati yang bisa mengakses/login sebagai non penyedia, terimakasih.